ふるさとの雑誌

富山県人

月間「富山県人」は、ふるさとと出身者を結ぶ架け橋です。

株式会社富山県人社

文字のサイズ
小
中
大

商品詳細

おせち 三段重

ose03

富山の料亭「千里山荘」のおせち料理です。

長年培った技と心を尽くして調理し、一品一品盛り付けます。独自の冷凍技術で、旨味、食感、美しさなど、作りたてを再現する、自慢のおせちです。

 

■和洋三段重 45品(目安 4人前)

外寸 20.1×20.1×5.4cm (×3段)

分厚く切ったかじきの昆布〆や甘海老麹漬、五郎島金時の渋皮栗きんとんなど郷土色豊かな料理のほかにいちじく入りクリームチーズ、ローストビーフなど多彩な味わいに仕上げました。

【一の重】         

トリュフ入りレーズン松風、サーモン西京焼、杏子さわやか煮、鰤照焼、柚子餡餅、蟹真丈、数の子醤油漬、ほたるいかしぐれ煮、田作りカシューナッツ和え、海老旨煮、大根田舎煮、ローストビーフ(ポン酢付)、甘海老麹漬、くるみ甘露煮、花餅

 

【二の重】

豚角煮、味付菜の花、筍旨煮、梅人参、合鴨団子、椎茸旨煮、穴子八幡巻、鮭ルイベ漬いくら掛け、伊達巻柚子風味、鮑生姜煮、大豆やわらか煮、玉こんにゃく旨煮、高野豆腐含め煮、蛸やわらか煮、湯葉含め煮、おくら胡麻和え、鮭骨昆布巻

 

【三の重】

かじき昆布〆、鶏の燻製、鰊卯の花和え、白きくらげ甘酢漬、五郎島金時の渋皮栗きんとん、いちじく入りクリームチーズ、スモークサーモン、若桃蜜煮、玉ねぎ甘酢漬、黒豆金箔、和風ミートローフ、合鴨パストラミ、くらげ入り紅白なます

 

金額は送料込みの値段です。

12月30日(水)に冷凍便でお届けします。冷蔵庫内で約24時間解凍してください。

商品番号:おせち 三段重 (ose03)

インターネット価格¥22,600(税込)
在庫状態 : 在庫有り
数量