ふるさとの雑誌

富山県人

月間「富山県人」は、ふるさとと出身者を結ぶ架け橋です。

株式会社富山県人社

文字のサイズ
小
中
大

商品詳細

おせち 三段重

ose03

富山の料亭「千里山荘」の料理人が長年培った技と心を尽くして調理し、 一品一品盛り付けます。 独自の冷凍技術で、 旨味、食感、美しさなど、 作りたてと変わらぬ味を再現する、自慢のおせちです。

 

■三段重 45品(目安 4人前)

外寸 20.1×20.1×5.4cm (×3段)

分厚く切ったかじきの昆布〆や甘海老麹漬、五郎島金時の渋皮栗きんとんなど郷土色豊かな料理のほかに、いちじく入りクリームチーズ、ローストビーフなど多彩な味わいに仕上げました。

【壱の重】 鰤照焼、杏子さわやか煮、サーモン西京焼、トリュフ入りレーズン松風、蟹真丈、田作りカシューナッツ和え、海老旨煮、 大根田舎煮、ふくさ玉子、数の子醤油漬、ほたるいかしぐれ煮、ローストビーフ (ポン酢付)、帆立燻製、甘海老麹漬、柚子餡餅

 

【弐の重】 豚角煮、味付菜の花、筍旨煮、合鴨ロースからし風味、 椎茸旨煮、豚八幡巻、伊達巻柚子風味、鮑生姜煮、だし若布、鮭ルイベ漬いくら掛け、玉こんにゃく旨煮、高野豆腐含め煮、蛸やわらか煮、湯葉含め煮、おくら胡麻和え、鮭骨昆布巻、梅麩

 

【参の重】 かじき昆布〆、くらげ入り紅白なます、鰊卯の花和え、 白きくらげ甘酢漬、五郎島金時の渋皮栗きんとん、いちじく入りクリームチーズ、スモークサーモン、若桃蜜煮、玉ねぎ甘酢漬、黒豆金箔、 和風ミートローフ、くるみ甘露煮、鶏の燻製

 

金額は送料込みの値段です。

お届け日 12月30日(木) 冷凍便でお届けします。冷蔵庫内で約24時間解凍してください。

申込期限 12月16日(木)

商品番号:おせち 三段重 (ose03)

インターネット価格¥22,600(税込)
在庫状態 : 在庫有り
数量