ふるさとの雑誌

富山県人

月間「富山県人」は、ふるさとと出身者を結ぶ架け橋です。

株式会社富山県人社

文字のサイズ
小
中
大

商品詳細

おせち 和洋三段重

ose02

富山の料亭「千里山荘」の料理人が長年培った技と心を尽くして調理し、 一品一品盛り付けます。 独自の冷凍技術で、 旨味、食感、美しさなど、 作りたてと変わらぬ味を再現する、自慢のおせちです。

 

■和洋三段重 44品(目安 2〜3人前)

外寸 17.4×17.4×5.2cm (×3段)

かじき昆布〆やほたるいかしぐれ煮など、郷土色豊かな料理のほかに、ポン酢でお召し上がりいただくローストビーフ、ドライいちじくが入ったクリームチーズなど多彩な味わいに仕上げました。

 

【壱の重】 かじき昆布〆、くらげ入り紅白なます、柚子餡餅、鰤照焼、葉付き金柑、合鴨パストラミ、蟹真丈、鮭ルイベ漬いくら掛け、伊達巻柚子風味、田作り、五郎島金時の渋皮栗きんとん、黒豆金箔、トリュフ入りレーズン松風、数の子醤油漬

 

【弐の重】 鮭骨昆布巻、おくら胡麻和え、日向夏さわやか煮、豚と筍の角煮、味付菜の花、和風ミートローフ、二色オリーブ、海老旨煮、 大根田舎煮、ふくさ玉子、鶏の燻製、若桃蜜煮、豚八幡巻、杏子さわやか煮、湯葉含め煮、ほたるいかしぐれ煮、梅麩

 

【参の重】 真鯛の塩麹漬け焼きトマトソース、白きくらげ甘酢漬、 帆立燻製、ドライトマト赤ワイン風味、ミックスビーンズコンソメ煮、ローストビーフ(ポン酢付)、鮑生姜煮、だし若布、スモークサーモンケッパー添え、鰊マリネ、玉ねぎ甘酢漬、いちじく入りクリームチーズ、ロマネスコオイル和え

 

 

金額は送料込みの値段です。

お届け日 12月30日(水)

(冷凍便でお届けします。冷蔵庫内で約24時間解凍してください。)

申込期限 12月16日(木)

商品番号:おせち 和洋三段重 (ose02)

インターネット価格¥17,200(税込)
在庫状態 : 在庫有り
数量