ふるさとの雑誌

富山県人

月間「富山県人」は、ふるさとと出身者を結ぶ架け橋です。

株式会社富山県人社

文字のサイズ
小
中
大

商品詳細

おせち 和洋三段重

ose02

富山の料亭「千里山荘」のおせち料理です。

長年培った技と心を尽くして調理し、一品一品盛り付けます。独自の冷凍技術で、旨味、食感、美しさなど、作りたてを再現する、自慢のおせちです。

 

■和洋三段重 44品(目安 2〜3人前)

外寸 17.4×17.4×5.2cm (×3段)

かじき昆布〆やほたるいかしぐれ煮など、郷土色豊かな料理のほかに、ポン酢でお召し上がりいただくローストビーフ、ドライいちじくが入ったクリームチーズなど多彩な味わいに仕上げました。

 

【一の重】

サーモン西京焼、トリュフ入りレーズン松風、鰤照焼、杏子さわやか煮、柚子餡餅、蟹真丈、合鴨スモーク、花百合根蜜煮、海老旨煮、田作り、伊達巻柚子風味、鶏の燻製、数の子松前漬、くらげ入り紅白なます、かじき昆布〆、鰊卯の花和え

【二の重】

味付菜の花、豚と筍の角煮、鮭骨昆布巻、穴子八幡巻、おくら胡麻和え、葉付き金柑、黒豆金箔、鮭ルイベ漬いくら掛け、五郎島金時の渋皮栗きんとん、和風ミートローフ、日向夏さわやか煮、真鯛の塩麹漬け焼きトマトソース、湯葉含め煮、ほたるいかしぐれ煮、梅麩

 

【三の重】         

帆立燻製、ドライトマト赤ワイン風味、大豆やわらか煮、サーモン南蛮漬、白きくらげ甘酢漬、ローストビーフ(ポン酢付)、鮑生姜煮、だし若布、スモークサーモンケッパー添え、若桃蜜煮、玉ねぎ甘酢漬、いちじく入りクリームチーズ、ロマネスコオイル和え

 

金額は送料込みの値段です。

12月30日(水)に冷凍便でお届けします。冷蔵庫内で約24時間解凍してください。

商品番号:おせち 和洋三段重 (ose02)

インターネット価格¥17,200(税込)
在庫状態 : 在庫有り
数量